退換貨政策

1. 退/換貨說明

aformula.hk向買家提供「未使用產品質量保證」,即收貨後,若買家發現未使用之產品並非處於良好狀況,則可聯絡我們,唯請注意:

1.1 商品一經開封,恕無法辦理退/換貨,敬請見諒。(外包塑膠膜已撕開或商品塑膠袋已打開,即算開封狀態)

1.2 收到商品超過7天,恕不接受退/換貨。

1.3 退/換貨商品皆不可開封,不接受部分退貨,並請依原包裝寄回。

1.4 提供資料時請隨附照片作爲證據。一旦aformula.hk同意處理相關情況,顧客須將產品發回本公司以供核驗。

1.5 一旦核實並確認,aformula.hk會作出相應安排。

1.6 若訂購的產品已售罄,aformula.hk會退款予買家。


2. 下列情況下不接受產品的退換或退款:

2.1 無法證明在本網站購買的產品。

2.2 購買超過7天的產品。

2.3 相關產品未能發回以供核驗。

2.4 任何免費贈品、禮品或試用裝。

2.5 產品包裝不完整、破損或明顯污損。

2.6 已開封或使用。

2.7 因個人喜好而拒收的產品。


3. 顧客需明白aformula.hk無法管制或避免由第三方所造成之破損。aformula.hk接受相關回報,並願意作出跟進。但顧客請了解,並非所有由第三方所引起的情況,aformula.hk都可作出退/換貨。我們將按實際情況作出相應處理,敬希諒解。


4. 若出現糾紛,aformula.hk擁有最終決定權。


若您有其他疑問,歡迎點選本頁右上角的「聯絡店主」傳送訊息,我們將盡快為您解答!