關於我們

我們A Formula醇萃是一家業務遍佈中港台的美甲用品代理公司。

我們所販售的產品均通過安全檢測,並由日本、美國等海外品牌廠商直接進口到港,產品的安全及品質都得到信心保證。
此外,本集團更運費多年的美甲產品和技術經驗,致力研發最適合美甲師使用的美甲用品。 


我們同時亦是一家專業的美甲學院,為JNA國際認可中國(香港)指定培訓機構。
本學院首席導師為JNA國際考官的同時,我們所有美甲導師均持有多國專業導師資格認證,並具有非常豐富的教學經驗。
我們除提供不同的專業美甲課程外,亦會根據不同產品推出相應的課程,確保客人能學會正確的使用方式,使產品功能發揮至極致。


與此同時,我們更會經常邀請世界各地的美甲導師來到香港公開授課,並會定期舉辦遊學團。 一站式助你取得海外認證資格,並承諾為客戶提供最完善服務的美甲學院。

Sandy Cheung
A Formula首席導師及校長.香港區總經理

JNA國際三級檢定考官
JNEC美甲師技能鑒定認證
JNA凝膠技能鑒定認證
JNA衛生管理士
ace gel Educator
LUCUGEL Educator
Nail Machine Educator - Machine Master -
Artistic Ecpert Educator