A Formula Educator

Candy Pang
A Formula美甲學院講師


Little Black Dress Nailcraft創辦人
JNA國際三級檢定考官
JNEC美甲師技能鑒定認證
JNA凝膠技能鑒定認證
JNA衛生管理士
Presto Educator
LUCUGEL Educator

 

作品

Candy擅長色彩運用,除精通各類暈染技巧外,大膽創新的她更善於結合各種元素,如配搭使用不同的美甲飾品,設計出時尚感極強的美甲款式。令人驚喜的優雅風格設計,暗藏大膽的用色和充滿玩味感。

     

     

     

     

     

     

教學

Candy除持有多張各國美甲證書外,她同時是JNA國際三級檢定考官,她的技巧與實力當然毋庸置疑。
與此同時,於彩繪上用色大膽而不受規限的她,相信能為每位學員提供不同的創意。

展會舞台

     

Candy Pang Produce

由香港美甲師Candy Pang(IG@lbd_nailcraft) x TSUMEKIRA 首度合作
為農曆新年設計了一系列貼紙款式

原創設計的過程當中,充分參考了從漢服到旗袍的配色
各個年代的書法字體,還有中國新年獨有的窗花剪紙文化,以及非常有特色個難度的工筆畫素材。
而在甲片設計上,巧妙運用了大量的暈染技法,鏡面粉和貝殼還有金箔等的飾物搭配。

穿越數個世紀的中國歷史文化痕跡,加上Tsumekira獨有的卓越印刷術 ,無懼浮膠僅0.04毫米的厚度。
在美甲師最繁忙的新年,必入手的一張貼紙。

貼紙尺寸:78mm×97mm
貼紙厚度:0.04mm